пятница, 10 марта 2017 г.

Творожные сырки (без консервантов)




Для приготовление вам понадобится:
200 гр. – творога
2 ст. л. – сахарной пудры (без горки)
30 гр. – сливочного масла
80 гр. – шоколада
1 пакетик – ванилина или ванильного сахара

Для начинки вам понадобится:
Карамель, джем, кокосовая стружка – на ваше усмотрение

Приготовление:
Шоколад  растапливаем на водной бане.  Силиконовой кисточкой смазываем формочки  тонким  слоем шоколада. Убираем формочки в морозилку на 3-4 минуты. Если есть необходимость,  можно повторить нанесение шоколада на те места, где есть «пробелы» и снова отправить в морозильную камеру на 2-3 минуты.
Пока шоколад застывает, творог растираем с сахарной пудрой, ванилином и размягченным сливочным маслом.
Достаем формочки из морозилки, наполняем на 1/3 творожной массой, кладем в центр начинку, заполняем  до конца  творогом. Сверху смазываем творог растопленным шоколадом и убираем в холодильник до подачи. ( Я снова убрала на несколько минут в морозильную камеру, чтобы верхний  слой шоколада немного подостыл, а потом уже переложила в холодильник).

О хранении этих сырков речь не идет, так как они просто испаряются в тот же день.


Комментариев нет:

Отправить комментарий