Для приготовление вам понадобится:
200 гр. – творога
2 ст. л. – сахарной пудры (без горки)
30 гр. – сливочного масла
80 гр. – шоколада
1 пакетик – ванилина или ванильного сахара
Для начинки вам понадобится:
Карамель, джем, кокосовая стружка – на ваше усмотрение
Приготовление:
Шоколад растапливаем на водной бане. Силиконовой кисточкой смазываем формочки тонким слоем шоколада. Убираем формочки в морозилку на 3-4 минуты. Если есть необходимость, можно повторить нанесение шоколада на те места, где есть «пробелы» и снова отправить в морозильную камеру на 2-3 минуты.
Пока шоколад застывает, творог растираем с сахарной пудрой, ванилином и размягченным сливочным маслом.
Достаем формочки из морозилки, наполняем на 1/3 творожной массой, кладем в центр начинку, заполняем до конца творогом. Сверху смазываем творог растопленным шоколадом и убираем в холодильник до подачи. ( Я снова убрала на несколько минут в морозильную камеру, чтобы верхний слой шоколада немного подостыл, а потом уже переложила в холодильник).
О хранении этих сырков речь не идет, так как они просто испаряются в тот же день.
Комментариев нет:
Отправить комментарий