четверг, 23 февраля 2017 г.

Карпаччо из говядины и трюфелей





Для приготовление вам понадобится:
160 гр. – говядины
40 гр. – пармезана
1 шт. – лимон
 6 стол. л. – оливкового масла
4 шт. – яйца
20 гр. – чёрного трюфеля
20 гр. – белого трюфеля
20 гр. – горчицы
Соль, перец, зелень
Приготовление:

Замороженную говядину порезать на прозрачные ломтики. Выложить на тарелку, посыпать тертым  пармезаном.  Отварить яйца, достать желтки. Смешать желтки, горчицу, зелень, соль, перец. Добавить мелко порезанные трюфели. Полить говядину лимонным соком, посолить, сверху выложить трюфельную массу. Карпаччо из говядины и трюфелей готов. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий