среда, 22 февраля 2017 г.

Салат "Невеста"





Для приготовление салата вам понадобится:
4 шт. – яйцо
2 шт. – картофель
1 шт. – плавленый сыр
1 шт. – куриный окорочок (копченая)
3 стебля – зеленый лук
150 гр. – майонез
Для украшения вам понадобится:
Зелень
Приготовление:
Вкрутую отварить яйца,  остудить и очистить, отделить белки от желтков, так чтоб белки можно было порезать дольками. В подсоленной  воде в мундире отварить картофель, остудить, очистить от кожуры. Снять филе копченой курицы с кости, мелким кубиком нарезать.
Взять плоское блюдо или глубокий  салатник, первым слоем выложить копченую курицу, сверху посыпать рубленым зеленым луком, сделать сетку из майонеза. Следующий слой  тертый  на средней терке картофель, его нужно тереть сразу на  салат, не  приминать, чтобы слой получился  воздушным, подсолить, сделать майонезную сетку.
Потереть на картофель яичные желтки, далее плавленые сырки, предварительно немного подмороженные, слой майонеза. Последний слой нарезать белок дольками  и выложить.
Украсить салат зеленью. Убрать салат «Невеста» в холодильник для пропитки на несколько часов.


Комментариев нет:

Отправить комментарий