суббота, 25 февраля 2017 г.

Торт "Золотой ключик"





Для приготовление торта вам понадобится:
7 шт. – яйца
2 стак. – сахар
1 чайна л. – сода гашеная
2 стол. л. – мёд
2 стол. л. – горячая вода
2,5 стак. – мука
2 – 3 стол. л. – какао
1 стак. – грецкий орех молотый
Для приготовление крема вам понадобится:
200 гр. – сливочное масло
1 банка – вареная сгущенка
1 стак. – грецкий орех молотый
Ванилин
Приготовление:
Взбить яйца с сахаром добела. Добавить  к ним мёд, разведенный двумя ложками воды, соду и снова  взбить. Просеять муку  с какао, смешать, всыпать орехи и еще раз хорошо перемешать. Тесто нужно разделить  на 3 части. Тесто получается жидковатое, как сметана, его нужно размазывать  ложкой по противню, застеленному пергаментом.

Выпекать необходимо 3 коржа при температуре 190 градусов. Размер противня должен  быть приблизительно 25 на 35 сантиметров.  Для  крема необходимо взбить масло с ванилью,  добавляя по ложке  вареной сгущенки.  Промазать коржи,  обсыпая каждый орехами. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий