Для приготовление торта вам понадобится:
7 шт. – яйца
2 стак. – сахар
1 чайна л. – сода гашеная
2 стол. л. – мёд
2 стол. л. – горячая вода
2,5 стак. – мука
2 – 3 стол. л. – какао
1 стак. – грецкий орех молотый
Для приготовление крема вам понадобится:
200 гр. – сливочное масло
1 банка – вареная сгущенка
1 стак. – грецкий орех молотый
Ванилин
Приготовление:
Взбить яйца с сахаром добела. Добавить к ним мёд, разведенный двумя ложками воды,
соду и снова взбить. Просеять муку с какао, смешать, всыпать орехи и еще раз
хорошо перемешать. Тесто нужно разделить
на 3 части. Тесто получается жидковатое, как сметана, его нужно
размазывать ложкой по противню,
застеленному пергаментом.
Выпекать необходимо 3 коржа при температуре 190 градусов. Размер
противня должен быть приблизительно 25
на 35 сантиметров. Для крема необходимо взбить масло с ванилью, добавляя по ложке вареной сгущенки. Промазать коржи, обсыпая каждый орехами.
Комментариев нет:
Отправить комментарий