Вкусный и лёгкий в приготовлении
Для приготовление салата вам понадобится:
½ шт. – морковь
150 гр. – краснокачанная капуста
150 гр. – тальятелле
2 стол. л. – растительное масло
1 шт. – гусиная грудка
1 стол. л. – кунжут
3 стол. л. – оливковое масло
1 стол. л. – соевый соус
1 шт. – луковица красная
Соль и перец черный молотый – по вкусу
Приготовление:
Грудку гуся отварить в подсоленной воде до готовности. Пока готовится мясо,
морковь натереть на крупной терке. Луковицу нарезать полукольцам. Отварное
мясо нарезать соломкой. Подогреть растительное
масло и обжарить до румяной корочки мясо, посолить, поперчить по вкусу. В миску
выложить измельченные морковь, лук, капусту, обжаренное мясо.
Макароны отварить до готовности, соединить с салатом. Для
заправки соединить оливковое масло,
соединить оливковое масло, соевый соус,
поперчить. Салат выложить на блюдо, полить заправкой и посыпать
кунжутом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий