понедельник, 27 февраля 2017 г.

Салат из краснокачанной капусты с мясом птицы


Вкусный и лёгкий в приготовлении



Для приготовление салата вам понадобится:
½  шт. – морковь
150 гр. – краснокачанная капуста
150 гр. – тальятелле
2 стол. л. – растительное масло
1 шт. – гусиная грудка
1 стол. л. – кунжут
3 стол. л. – оливковое масло
1 стол. л. – соевый соус
1 шт. – луковица красная
Соль и перец черный молотый – по вкусу
Приготовление:
Грудку гуся отварить в подсоленной  воде до готовности. Пока готовится мясо, морковь  натереть на крупной  терке. Луковицу нарезать полукольцам. Отварное  мясо нарезать соломкой. Подогреть растительное масло и обжарить до румяной корочки мясо, посолить, поперчить по вкусу. В миску выложить измельченные морковь, лук, капусту, обжаренное мясо. 

Макароны отварить до готовности, соединить с салатом. Для заправки  соединить оливковое масло, соединить оливковое масло, соевый соус,  поперчить. Салат выложить на блюдо, полить заправкой и посыпать кунжутом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий