воскресенье, 12 февраля 2017 г.

Творожные конвертики

   




Для приготовление «Творожных конвертиков» вам понадобится:
500 гр. – средней жирности творога
250 гр. – маргарина
2 стакана – муки
3-4 ст. л. –сахара
1 чайн. л. – порошка пекарского
Приготовление:
На крупной терке потереть маргарин, перемешать муку и пекарский порошок, вилкой размять творог, всыпать сахар. Из  всех ингредиентов замесить тесто – оно не должно липнуть к рукам. Поставить его в холодильник на 30-50 мину. Достать тесто из холодильника, раскатать тонким пластом, вырезать при помощи кружки кругляшки, присыпать  каждый сахаром и вчетверо свернуть, пальцами красиво защипнуть полукруглый край.  Выложить получившиеся треугольнички на  противень, посыпанный кунжутом и сахаром , обмазать сверху желтком.

Запекать творожные конвертики в разогретой духовку до 180 градусов 20 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий