Для приготовление «Творожных конвертиков» вам понадобится:
500 гр. – средней жирности творога
250 гр. – маргарина
2 стакана – муки
3-4 ст. л. –сахара
1 чайн. л. – порошка пекарского
Приготовление:
На крупной терке потереть маргарин, перемешать муку и
пекарский порошок, вилкой размять творог, всыпать сахар. Из всех ингредиентов замесить тесто – оно не
должно липнуть к рукам. Поставить его в холодильник на 30-50 мину. Достать тесто
из холодильника, раскатать тонким пластом, вырезать при помощи кружки
кругляшки, присыпать каждый сахаром и
вчетверо свернуть, пальцами красиво защипнуть полукруглый край. Выложить получившиеся треугольнички на противень, посыпанный кунжутом и сахаром ,
обмазать сверху желтком.
Запекать творожные конвертики в разогретой духовку до 180
градусов 20 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий