пятница, 24 февраля 2017 г.

Творожная запеканка с изюмом





Для приготовление запеканки  вам  понадобится:
1 кг. – творог
5 шт. – яйца
1 стакан – сахар
5 стол. л. – мука
1 цедра – лимона
0,5 чайна  л. – разрехлитель  
200 гр. – сметана
100 гр. – изюм
Приготовление:
Взбить творог со сметаной, яйцами  и сахаром.  Добавить просеянную с разрехлителем муку и еще раз взбить. С лимона снять мелкой теркой  цедру. Изюм промыть теплой водой. Добавить в творожную массу цедру и изюм, перемешать.

Форму для выпекания застелить пергаментом, выложить получившуюся массу, разровнять поверхность.  Запекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 35 минут. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий