Для приготовление запеканки вам
понадобится:
1 кг. – творог
5 шт. – яйца
1 стакан – сахар
5 стол. л. – мука
1 цедра – лимона
0,5 чайна л. – разрехлитель
200 гр. – сметана
100 гр. – изюм
Приготовление:
Взбить творог со сметаной, яйцами и сахаром.
Добавить просеянную с разрехлителем муку и еще раз взбить. С лимона
снять мелкой теркой цедру. Изюм промыть
теплой водой. Добавить в творожную массу цедру и изюм, перемешать.
Форму для выпекания застелить пергаментом, выложить получившуюся
массу, разровнять поверхность. Запекать в
заранее разогретой до 180 градусов духовке 35 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий