суббота, 11 марта 2017 г.

Теплый салат с семгой





Для приготовления салата вам понадобится:
350 гр. – семга слабосоленая, копченая
300 гр. – руккола
3 шт. – сладкий перец
300 гр. – помидоры черри
1 зубок – чеснока
2 ст. л. – оливкового масла
2 ст. л. – горчица
Соль и перец - по вкусу

Приготовление:
Ломтики семги и порезанный кубиками болгарский перец  обжарьте 3 минуты в небольшом количестве оливкового масла.
Разрежьте помидоры черри пополам.
Смешайте обжаренную семгу, перец, помидоры и рукколу.

Приготовьте горчичный соус: измельченный зубчик чеснока перемешайте со 1 столовой ложки оливкового масла и горчицей. Добавьте соль и перец по вкусу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий