Для приготовление вам понадобится:
200 гр. – куриная грудка
½ шт. – лука
3 зуб. – чеснока
2 шт. – красный болгарский перец
15 гр. – паста чили
15 мл. – соевый соус
1 стол. л. – оливковое масло
Листья базилики
Приготовление:
Тонко нарежьте чеснок и обжарьте на сковороде с оливковым
маслом. Нарежьте филе на кусочки и
обжарьте ее на сковороде в течение нескольких минут на сильном
огне, постоянно помешивая. Нарежьте
лук и перец тонкими ломтиками. Добавьте овощи
к курице.
Полейте блюдо пастой чили и соевым соусом и готовьте на среднем огне, не забывая помешивать. Когда
курица будет почти готова, добавьте
базилик,убавьте огонь до минимума и готовьте еще несколько минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий