воскресенье, 5 марта 2017 г.

Курица с пастой чили по - тайски





Для приготовление вам понадобится:
200 гр. – куриная грудка
½ шт. – лука
3 зуб. – чеснока
2 шт. – красный болгарский перец
15 гр. – паста чили
15 мл. – соевый соус
1 стол. л. – оливковое масло
Листья базилики
Приготовление:
Тонко нарежьте чеснок и обжарьте на сковороде с оливковым маслом.  Нарежьте филе на кусочки и обжарьте ее на сковороде в течение нескольких минут на  сильном  огне, постоянно помешивая.  Нарежьте лук и перец  тонкими ломтиками. Добавьте овощи к курице.

Полейте блюдо пастой чили и соевым соусом и готовьте  на среднем огне, не забывая помешивать. Когда курица  будет почти готова, добавьте базилик,убавьте огонь до минимума и готовьте еще несколько минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий