суббота, 11 февраля 2017 г.

Сочная свинина с начинкой "Гармошка"





Для приготовление вам понадобится:
1 кг. – свинины
2 шт. – помидора
200 гр. – сыра
4-5 зубчика – чеснока
200 гр. - шампиньонов
Соль и перец по вкусу
Приготовление:
Готовим начинку для «Гармошки»: нужно смешать соль и перец, можно добавить любые другие специи.  Сыр, грибы, помидоры и чеснок нарезать тонкими пластинами.
Мясо помыть , промокнуть бумажным  полотенцем.  Из  куска свинины  делается  «Гармошка»:  через небольшое расстояние  филе надрезается,  чтобы в  проёмы положить  начинку, но не до конца. Мясо тщательно обмазывается смесью из соли и перца.  Затем каждый проём  разреза наполняется пластинкой сыра, помидора и чеснока. Любители грибов могут добавить тонко нарезанные шампиньоны. По бокам мяса выложить нарезанные тонко шампиньоны.
Нафаршированное мясо, завернутое в фальгу, отправляется в разогретую духовку.  Время выпекания зависит от веса мяса. Килограмм свинины будет готовиться около часа.
Горячее блюдо на праздничный стол готово!


Комментариев нет:

Отправить комментарий