Для приготовление вам понадобится:
1 кг. – свинины
2 шт. – помидора
200 гр. – сыра
4-5 зубчика – чеснока
200 гр. - шампиньонов
Соль и перец по вкусу
Приготовление:
Готовим начинку для «Гармошки»: нужно смешать соль и перец,
можно добавить любые другие специи. Сыр,
грибы, помидоры и чеснок нарезать тонкими пластинами.
Мясо помыть , промокнуть бумажным полотенцем.
Из куска свинины делается «Гармошка»:
через небольшое расстояние филе
надрезается, чтобы в проёмы положить начинку, но не до конца. Мясо тщательно
обмазывается смесью из соли и перца. Затем
каждый проём разреза наполняется
пластинкой сыра, помидора и чеснока. Любители грибов могут добавить тонко
нарезанные шампиньоны. По бокам мяса выложить нарезанные тонко шампиньоны.
Нафаршированное мясо, завернутое в фальгу, отправляется в
разогретую духовку. Время выпекания
зависит от веса мяса. Килограмм свинины будет готовиться около часа.
Горячее блюдо на праздничный стол готово!
Комментариев нет:
Отправить комментарий