Для приготовление вам
понадобится:
400 гр. – готовое слоеное тесто
3 шт. – сладкие яблоки
1 лимона – сок
80 мл. – топленое сливочное масло
5 гр. – молотая корица
30 гр. – коричневый сахар
Приготовление:
Раскатайте тесто и вырежьте из него формочками 4 – 6 кружочков.
Разложите кружочки на смазанном маслом противне так, чтобы они не касались друг
друга.
Нарежьте яблоки тонкими ломтиками и опустите их лимонный сок, чтобы они не
потемнели. Разложите ломтики яблока на кружочки теста в виде лепестков цветка. Полейте
яблоки маслом. Смешайте корицу с сахаром и равномерно посыпьте яблоки.
Выпекать в разогретой духовке при температуре 200 градусов в
течение 12 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий