вторник, 7 марта 2017 г.

Яблочный тарт




Для приготовление  вам понадобится:
400 гр. – готовое слоеное тесто
3 шт.  – сладкие яблоки
1 лимона – сок
80 мл. – топленое сливочное масло
5 гр. – молотая корица
30 гр.  – коричневый сахар
Приготовление:
Раскатайте тесто и вырежьте из него формочками 4 – 6 кружочков. Разложите кружочки на смазанном маслом противне так, чтобы они не касались друг друга.
Нарежьте яблоки тонкими ломтиками  и опустите их лимонный сок, чтобы они не потемнели. Разложите ломтики яблока на кружочки теста в виде лепестков цветка. Полейте яблоки маслом. Смешайте корицу с сахаром и равномерно посыпьте яблоки.

Выпекать в разогретой духовке при температуре 200 градусов в течение 12 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий